Iniciar sesión
E-mail * Contraseña *
¿No tienes cuenta?
Registro
* campos obligatorios
Información sobre tratamiento de datos personales: Responsable de tratamiento: LEO PHARMA ESPAÑA, finalidad del tratamiento: gestionar su solicitud de acceso al servicio y envío de comunicaciones, Derechos: para ejercer sus derechos en materia de protección de datos y conocer nuestra política completa de privacidad CLICAR política de privacidad.


Restablecer acceso
Política de protección de datos para usuarios página web

Reglamento Europeo (EU) 2016/679 679 (Reglamento General sobre Protección de Datos) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Tanto la privacidad de los datos como la confidencialidad de la información son aspectos importantes para Laboratorios LEO Pharma, S.A.

Esta política de protección de datos establece la manera en qué se tratan los datos de carácter personal obtenidos de sus clientes, contactos, proveedores y subcontratas y podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento.

Es por ello que LEO Pharma se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web.

Fecha última actualización: 18/01/2020

1. Nuestra compañía es responsable del tratamiento de sus datos - ¿cómo puede contactarnos?

Nuestra dirección de contacto es la siguiente:
Laboratorios LEO Pharma, S.A.
c. Marina, 16 – 18, 8ª Planta
08005 Barcelona
Teléfono: 93 221 33 66
NIF: A-58549585

2. Información de contacto del Delegado de Protección de Datos

Si quiere realizar cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos personales, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos, por los siguientes canales :

3. Finalidad y base legal para el tratamiento de sus datos personales

Los datos personales de los usuarios de nuestra página web son tratados para las siguientes finalidades de acuerdo a las bases legales mencionadas y son conservados por el espacio de tiempo indicado.

Finalidad
  1. Gestionar los servicios ofrecidos a través de la página web, entre ellos las diferentes formaciones ofrecidas on-line.
  2. Atender las solicitudes de los usuarios de la web.
  3. Emitir certificados de realización de los cursos ofrecidos a los participantes.
  4. Realizar comunicaciones telemáticas o convencionales a los participantes sobre productos, eventos y futuras formaciones de LEO PHARMA.
Base legal

Finalidades 1,2,3,
Autorización del usuario que se considera otorgada al aceptar la presente política de protección de datos,
Finalidad 4,
Interés legítimo para el envío de la información mencionada.

El Usuario podrá manifestar su deseo de no recibir más comunicaciones siguiendo las instrucciones que se indican en el pie de cada uno de los envíos remitidos por LEO Pharma.

Conservación

Los datos se conservarán mientras el usuario siga registrado, y en todo caso podrán conservarse durante los periodos establecidos por ley para la prescripción de acciones de carácter civil (5 años), en caso de reclamación o litigio.

En el caso de envío de comunicaciones se conservarán mientras el usuario no manifieste su voluntad de no seguir recibiendo información.

4. Destinatarios y categorías de destinatarios

LEO Pharma comunicará sus datos a terceros en los siguientes supuestos:

Por obligación legal: Administración tributaria, a jueces, tribunales que lo soliciten por vía judicial.

Cesión necesaria a terceros para la realización de servicios: Cesión necesaria para la realización de servicios: entidades de comunicación, entidades formativas y profesionales, notarios, abogados colaboradores, personal de juzgados, personal de registros, LEO Pharma A/S, empresa matriz del grupo encargada de la gestión contable.

Aplicaciones informáticas y servidores para alojamiento de datos

Utilizamos una serie de encargados de tratamiento de datos (aplicaciones informáticas y servidores para alojamiento de datos) para las finalidades indicadas anteriormente. Tales proveedores están obligados por contrato a garantizar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, tal como lo establece la ley.

Realización de actividades/servicios

Personal interno de LEO Pharma y terceras partes contratadas por LEO Pharma para gestionar aspectos logísticos relacionados con las actividades que usted lleva a cabo. Dichas terceras partes están obligadas por contrato a garantizar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, tal como lo establece la ley.

5. Transferencia a destinatarios de terceros países

Sus datos personales no serán transferidos a países fuera del Espacio Económico Europeo, es decir, terceros países, de manera regular o sistemática.

6. Éstos son sus derechos

Usted tiene varios derechos relacionados con el tratamiento que hacemos de sus datos personales, de acuerdo al Reglamento General de Datos Personales. Si desea ejercerlo, póngase en contacto con nosotros.

Derecho de acceso a los datos personales

Tiene derecho a que se le proporcione acceso a la información que estamos tratado sobre usted.

Derecho de rectificación (corrección)

Tiene derecho a que se corrija cualquier información incorrecta sobre usted.

Derecho de supresión

En determinadas circunstancias, tiene derecho a que se elimine la información que disponemos sobre usted antes de que se cumpla nuestro plazo de supresión general ordinario.

Derecho a la limitación del tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias, tiene derecho a limitar el tratamiento de su información personal. Si ejerce este derecho, a partir de entonces, solo podremos tratar su información, exceptuando su conservación, con su consentimiento o para la finalidad de determinar, ejecutar o defender reclamaciones legales, o para la protección de una persona o intereses sociales relevantes.

Derecho a la objeción

En determinadas circunstancias, puede tener derecho a objetar sobre el tratamiento legítimo o propio de Leo Pharma de su información personal. También puede objetar a que su información sea tratada para realizar acciones de marketing directo.

Derecho de portabilidad

El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a LEO PHARMA, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica cuando: a) el tratamiento esté basado en el consentimiento o en un contrato, y b) el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

7. Derecho a reclamar frente a la autoridad de control

Usted tiene derecho a presentar una reclamación a la autoridad de control, particularmente en el país donde tiene su residencia habitual, trabaja o ha tenido lugar el incumplimiento legal, si cree que el tratamiento de sus datos personales ha infringido el Reglamento General de Protección de Datos. En España esta autoridad es la Agencia Española de Protección de datos; www.aepd.es.

8. Seguridad en el tratamiento

Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, LEO Pharma aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que eviten la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.